Shakes & Fidget - o Jogo

Voltar   Shakes & Fidget - o Jogo > Comunidade > Erros, Bugs & Problemas com os servidores

Erros, Bugs & Problemas com os servidores Indique aqui os problemas que está a ter com o jogo, tentaremos auxiliar a comunidade o mais rapidamente possível.

Tópico Fechado
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
  #1  
Antigo 24-07-2012, 14:50
André.S André.S está offline
Junior Member
 
Data de Entrada: May 2012
Mensagens: 18
Post Missão sem moedas

Boas, começei hj a jogar shakes e fidget
E até agora, calharam-me sempre missões com moedas, mas agora mesmo, uma das três missões, que se chama "O balde velho", na recompensa, não oferece moedas.
Eu postei isto aqui, pois não tinha a certeza se é um erro ou não.



E eu queria saber, se isto é normal, ou foi apenas um bug?

Desde já obrigado
  #2  
Antigo 24-07-2012, 15:28
MasterJudi MasterJudi está offline
Senior Member
 
Data de Entrada: Oct 2011
Local: Planeta Terra
Mensagens: 765
Enviar mensagem via Skype para MasterJudi
Padrão

Nunca me aconteceu!! O.O Tu fizeste essa missão?? Porque poderia dar ouro, mas apenas não aparecia devido a internet lenta.
__________________
  #3  
Antigo 24-07-2012, 15:29
Avatar de Burro do Shrek
Burro do Shrek Burro do Shrek está offline
Senior Member
 
Data de Entrada: Nov 2011
Local: Praia de Copacabana *o* <3
Mensagens: 352
Padrão

isso pode ser a tua net que esteja lenta ou assim... tenta reiniciar
__________________


"Success is how high you bounce when you hit bottom".
  #4  
Antigo 24-07-2012, 15:33
André.S André.S está offline
Junior Member
 
Data de Entrada: May 2012
Mensagens: 18
Padrão Fiz

Sim, fiz agora essa missão, e não recebi mesmo dinheiro nenhum.
E as outras missões carregavam todas bem(Por causa da Internet lenta)
  #5  
Antigo 24-07-2012, 15:38
Avatar de Mirtilaa
Mirtilaa Mirtilaa está offline
Senior Member
 
Data de Entrada: Feb 2012
Local: Algures no meio de milhões de otários :b
Mensagens: 114
Padrão

hmmmm isso foi um bug, tenta limpar os cookies e ve se o flash esta tudo ok
__________________
http://killbone.no.sapo.pt/flag1.jpg
  #6  
Antigo 24-07-2012, 15:41
André.S André.S está offline
Junior Member
 
Data de Entrada: May 2012
Mensagens: 18
Padrão Obrigado

Citação:
Postado originalmente por Mirtilaa Ver Mensagens
hmmmm isso foi um bug, tenta limpar os cookies e ve se o flash esta tudo ok
Obrigado, vou já fazer isso
  #7  
Antigo 24-07-2012, 17:11
MasterJudi MasterJudi está offline
Senior Member
 
Data de Entrada: Oct 2011
Local: Planeta Terra
Mensagens: 765
Enviar mensagem via Skype para MasterJudi
Padrão

Então se fizeste a missão e não recebeste mesmo nada....É normal, não é bug...
__________________
  #8  
Antigo 24-07-2012, 17:16
André.S André.S está offline
Junior Member
 
Data de Entrada: May 2012
Mensagens: 18
Padrão

Citação:
Postado originalmente por MasterJudi Ver Mensagens
Então se fizeste a missão e não recebeste mesmo nada....É normal, não é bug...
Ok, obrigado, duvida esclarecida


Citação:
Postado originalmente por Mirtilaa Ver Mensagens
hmmmm isso foi um bug, tenta limpar os cookies e ve se o flash esta tudo ok
Sendo bug ou não, já limpei as cookies, é que a caixa tava fechada, mas eu já passei deterjente nos meus filipinos, obrigado, XDXDXD



Duvida esclarecida, já podem fechar o tópico
  #9  
Antigo 24-07-2012, 17:29
Avatar de ruinadador
ruinadador ruinadador está offline
Senior Member
 
Data de Entrada: Jun 2012
Local: Casa :P
Mensagens: 213
Enviar mensagem via MSN para ruinadador Enviar mensagem via Skype para ruinadador
Padrão

Desculpem lá não é bug porque é assim: às vezes em missões de lvl 1 aparecem algumas sem ouro, mas com por exemplo um objeto que valha mais. Isso é completamente normal.
__________________

Modo: Off-line.
  #10  
Antigo 24-07-2012, 18:03
André.S André.S está offline
Junior Member
 
Data de Entrada: May 2012
Mensagens: 18
Padrão

Citação:
Postado originalmente por ruinadador Ver Mensagens
Desculpem lá não é bug porque é assim: às vezes em missões de lvl 1 aparecem algumas sem ouro, mas com por exemplo um objeto que valha mais. Isso é completamente normal.
Obrigado "Ruinadador"

Duvida esclarecida
Tópico Fechado

Tags
bug, fidget, jogo, moedas, shakes

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Permissões
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para...


Horários baseados na GMT +1. Agora são 13:07.


Powered by: vBulletin v3.8.4 Translated by Jab's & fparker
Revision by beduino
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Direitos de autor ©2011 - 'Playa Games GmbH'